Balance 2019 Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi incrementó en 135% las investigaciones preliminares a nivel nacional durante el 2019 respecto del 2018 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi informó que, durante el año 2019, inició 1 268 investigaciones preliminares, 135% más que en el 2018, llegando a tramitar 270 procedimientos sancionadores.