Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) registró más de 49 mil reportes ciudadanos en el sector financiero durante la pandemia (2021)
En el Mes del Consumidor, y como parte de la campaña informativa #CiudadanosAntesQueConsumidores, el Indecopi dio a conocer el reporte del comportamiento del sector financiero durante la pandemia, así como las diversas acciones de prevención, monitoreo, fiscalización y sanción que realizó la institución, en el ámbito de sus competencias, en beneficio de los ciudadanos consumidores.