El Indecopi presenta nuevo canal virtual de atención a distancia para que inventores puedan proteger sus creaciones en el país (2020)
El Indecopi ha puesto a disposición de la comunidad inventora y público en general, un nuevo canal de atención virtual, denominado ‘Citas Virtuales PATENTA’, con el fin de facilitar la absolución de consultas a distancia en torno a las distintas modalidades de protección, servicios y programas administrados por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).