Boletín Digital | N° 02, 2013 | Reporte sectorial sobre patentes| Edición dedicada al rubro farmaceútico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2013)
Abstract 1