Indecopi conmemorará el Día de la Mujer con actividades gratuitas dirigidas a peruanas emprendedoras, creativas e innovadoras (2022)
En el marco del Día Internacional de la Mujer, que se conmemora este 8 de marzo, el Indecopi, en su rol de líder de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género, ha preparado una serie de actividades para contribuir con el empoderamiento y autonomía económica de la mujer peruana a través del uso de las herramientas de propiedad intelectual.