El Indecopi capacitó sobre marcas colectivas a gestores de los Tambos de Ancarumi, Huamatambo y San Cristóbal de Cocha y a representantes de centros poblados de la Región Huancavelica para contribuir a la reactivación económica de los emprendedores locales (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica (ORI-Huancavelica), en coordinación con el Programa PAIS, brindó de manera gratuita tres charlas virtuales sobre marcas colectivas a gestores de tres Tambos de la región, así como a las autoridades de comunidades campesinas y centros poblados aledaños a estas plataformas. Así se buscó formar un nuevo nexo con la ciudadanía destinada a lograr que los capacitados repliquen el aprendizaje obtenido entre los productoras y productores locales y sensibilizarlos sobre la importancia del registro de sus marcas y cómo contribuye a su reactivación económica.