R. N° 000042-2023-PRE/INDECOPI Aprueban modificación del Texto Único de Procedimientos Administrativos - TUPA del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI (2023)
Abstract 1