Este 29 de agosto se cierran las inscripciones para participar en el Concurso Nacional de Cómics del Indecopi (2022)
Jóvenes y adultos de 15 años a más tienen plazo hasta este 29 de agosto para inscribirse y participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas del Indecopi denominado “Peruanos con historias originales”, que busca fomentar la creatividad, el respeto a los derechos de autor y resaltar la cultura peruana.