El Indecopi recuerda que existen inventos de uso libre que pueden reducir el impacto de las heladas que afectan la zona sur del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) en el marco de la ‘Ley de promoción del uso de la información para fomentar la innovación y la transferencia de tecnología’ (Ley N° 30018) reitera lo informado en el año 2017, en el sentido de que existen inventos, de libre uso, que pueden ser aprovechados en beneficio de la población que en este momento vienen sufriendo las heladas en la zona sur del país.