Inventoras peruanas obtuvieron 13 medallas de oro en la Feria de Inventos de Mujeres de Corea “Kiwie 2022” (2022)
Las inventoras peruanas que participaron en la 15° Exhibición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur (Kiwie 2022) lograron conseguir 13 medallas de oro, 14 de plata y 8 de bronce por su destacada participación en este importante certamen realizado en el Centro de Exhibiciones Internacionales, ubicado en la ciudad de Ilsanseo-gu, Goyang, provincia de Gyeonggi, Seúl, del 25 al 27 de agosto, informó el Indecopi a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).