El Indecopi conmemoró el ‘Día de la Promoción de la Leal Competencia’ organizando conferencia virtual internacional (2020)
Por tercer año consecutivo, el Indecopi conmemoró el ‘Día de la Promoción de la Leal Competencia’. En ese sentido, y debido a la nueva normalidad, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) organizó una conferencia virtual a cargo de expertos nacionales e internacionales, a fin de fomentar una cultura de leal competencia en el mercado nacional.