El Indecopi presenta publicación “Discriminación en el consumo y trato diferenciado ilícito” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
En el marco de las celebraciones por la Semana del Consumidor, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó el libro Discriminación en el consumo y trato diferenciado ilícito en la jurisprudencia del Indecopi, publicación sobre los principales casos de discriminación en las relaciones de consumo, en el Perú.