Secretario general adjunto de la OCDE manifestó que apoyará proceso de adhesión del Perú a esa institución (2022)
El secretario general adjunto de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), Ulrik Vestergaard Knudsen, señaló que la adhesión del Perú a la OCDE mejorará la calidad de vida de los ciudadanos, producto de la incorporación de los mejores estándares, políticas y prácticas a nivel internacional en el Perú.