COMUNICADO (2022)
Respecto a la alerta en medios de comunicación, acerca de los turistas retenidos en Cuninico, por una comunidad nativa en el departamento de Loreto, el Indecopi informa las acciones tomadas para garantizar los derechos de los consumidores