Con ley de control de fusiones Perú cuenta con un régimen completo de defensa y promoción de la competencia en los diferentes mercados (2022)
El Indecopi conmemoró el primer año de la aplicación de la Ley que establece el control previo de operaciones de concentración empresarial con la presentación del proyecto de lineamientos para la calificación y análisis de las fusiones. Estos permitan una adecuada y armoniosa interpretación de la legislación actual sobre control de fusiones, a fin de garantizar la competencia en los mercados, impulsar la competitividad y promover inversiones que impacten positivamente en la economía del país.