¡Atención emprendedor! Conoce cómo registrar tu marca en solo tres pasos con la guía del Indecopi (2022)
En el marco de la campaña “Protege tu sueño, registra tu marca”, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos, lanzó una guía digital dirigida a emprendedores y empresarios que detalla los pasos a seguir para registrar la marca de un producto o servicio, y así evitar que otras personas puedan utilizarla y se beneficien de tu éxito y esfuerzo.