El Indecopi obtiene certificación antisoborno para ratificar su compromiso de prevención y rechazo frente a actos de corrupción en beneficio de la ciudadanía (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) obtuvo la certificación del Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001:2016, con lo cual ratifica su compromiso de prevención y rechazo frente a actos de corrupción, en beneficio de la ciudadanía.