Boletín de Jurisprudencia de Indecopi | Junio 2015 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2015)
En esta entrega la publicación recopila la jurisprudencia de las Sala Especializada en Defensa de la Competencia, sobre casos de Eliminación de Barreras Burocráticas, publicadas de enero a junio del 2015.