El Indecopi lanza programa gratuito “El mundo de las invenciones” para motivar el interés de escolares por las invenciones y las patentes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha puesto a disposición de las instituciones educativas del país, un programa de charlas gratuitas denominado “El mundo de las invenciones”, con el fin de llevar conocimientos e incentivar en los jóvenes la práctica de actividades creativas, que derivan en el uso de la propiedad intelectual.