El Indecopi en Madre de Dios cumple diez años, protegiendo los conocimientos tradicionales de los pueblos originarios y sus derechos como consumidores (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Madre de Dios (ORI Madre de Dios) cumple, hoy, 10 años, contribuyendo al desarrollo económico de las poblaciones vulnerables, a través de la protección de los conocimientos tradicionales de los pueblos originarios. Así lo demuestran, los 336 registros otorgados, con apoyo de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, en beneficio de las etnias Ese´eja, Harakbut y Wachiperi, Machigenga, de las comunidades nativas de Infierno, Shintuya y Santa Rosa de Huacaria, respectivamente.