El Indecopi y la OCDE lanzaron campaña para compra de juguetes seguros por Internet durante las fiestas navideñas (2020)
Con el fin de informar y concientizar a los consumidores peruanos sobre la importancia de comprar, a través del comercio electrónico, juguetes que sean seguros y no pongan en riesgo la salud e integridad de los menores, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, puso en marcha la campaña “La seguridad no es un juego de niños”.