Indecopi y Osiptel unen esfuerzos para fortalecer la protección del consumidor y la libre competencia (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Organismo Supervisor de la Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) firmaron hoy un convenio marco, para impulsar mecanismos de cooperación, especialmente, en materia de protección al consumidor y de libre competencia, que beneficien a la ciudadanía.