Comunicado El Indecopi rechaza acusación de Farvet sobre trabas a su solicitud de patente (2020)
Respecto de las acusaciones del señor Manolo Fernández, representante de la empresa Farmacológicos Veterinarios S.A.C. (Farvet), sobre trabas que le estaría imponiendo el Indecopi para obtener la patente de su invención “Obtención de una Salmonela Enteriditis tipo rugosa y sus modificaciones genéticas para uso como vacuna aviar”, la institución informa a la ciudadanía lo siguiente: 1. La solicitud presentada ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi se encuentra en etapa de “examen de fondo”, es decir, en la última etapa del procedimiento, cuyo resultado se conocerá en dos semanas, dentro de los plazos de tramitación que establece la normativa vigente en materia de patentes.