El Indecopi logra la suspensión del dominio web Fox-musicagratis.com a través del cual se infringiría derechos de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante una medida cautelar impuesta por la Comisión de Derecho de Autor del Indecopi (CDA), para salvaguardar los derechos de los legítimos titulares de gran cantidad de fonogramas musicales que se difundían vía Internet sin la debida autorización, la empresa estadounidense Godaddy.com, LLC (registradora de nombres de dominio) decidió suspender el dominio de un sitio web, mediante el cual se habría infringido la legislación sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos.