El Indecopi fiscaliza a Saga Falabella y La Curacao por anular compras de usuarios que accedieron a descuentos en Fiestas Patrias (2022)
Tras tomar conocimiento de que el 28 de julio, en el marco de las Fiestas Patrias, Saga Falabella y La Curacao ofrecieron en sus páginas web productos con ofertas exorbitantes, y que posteriormente habrían anulado las compras que los usuarios realizaron para aprovechar dichos descuentos; el Indecopi inició una fiscalización contra ambas empresas.