El Indecopi destaca la prolífica labor creadora e interpretativa de Alicia Maguiña y expresa sus condolencias ante su fallecimiento (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) lamenta el sensible fallecimiento de la connotada autora e interprete Alicia Maguiña Málaga, ocurrido el día de hoy, y expresa sus más sentidas condolencias a la familia y seres queridos. Su partida es una gran pérdida para nuestro país, tratándose de una peruana dedicada al arte cuya creación ha significado un gran aporte al acervo nacional.