‘¡Ya lo sabes!’ Indecopi: Si tienes un conflicto de consumo, ahora puedes solucionarlo con tu proveedor usando ‘Concilia Fácil’ desde tu celular o laptop ahorrando tiempo y dinero - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Si compras un producto y te sale defectuoso o si contratas un servicio que no cumplió con lo ofrecido, ahora tienes la posibilidad de llevar adelante tu reclamo de manera virtual y conciliar con la empresa proveedora sin salir de tu casa u oficina, mediante el servicio ‘Concilia Fácil’ del Indecopi.