Ayacuchano creador de un macetero que genera energía eléctrica a partir de bacterias fue premiado por la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual – ASIPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Un macetero que genera energía eléctrica a partir de bacterias y placas solares, creado por un joven inventor ayacuchano, fue distinguido con el ‘Premio a la Patente Verde’, por parte de la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual (ASIPI) en una ceremonia especial realizada en el marco de la celebración de las XXI Jornadas de Trabajo y Consejo de Administración de ASIPI.