R. N° 000035-2023-PRE/INDECOPI Delegan a la Gerencia General, las funciones del Consejo Directivo contenidas en el literal j) del artículo 9 del Texto Integrado del Reglamento de Organización y Funciones del INDECOPI (2023)
Abstract 1