El Indecopi entregó a la Municipalidad Provincial de Oxapampa cinco marcas de certificación que promueven el cuidado de su reserva de biósfera e impulsan la competitividad de productos regionales (2021)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi otorgó a la Municipalidad Provincial de Oxapampa cuatro marcas de certificación “Oxapampa” para miel, cacao, naranjilla y granadilla; y la marca “Bioay Reserva de Biósfera Oxapampa Asháninka Yánesha”, que promueve el cuidado de las culturas indígenas, cultivos sostenibles y áreas naturales protegidas. Estas marcas fueron inscritas en 20 clases, de conformidad con la Clasificación de Niza, contribuyendo con el posicionamiento y competitividad de productos y servicios locales.