R. Nº 110-2018-INDECOPI/COD Aprueban Directiva que modifica la Directiva N° 005-2010/DIR-COD-INDECOPI, que estableció reglas sobre la competencia desconcentrada en las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales y demás sedes del INDECOPI - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2018)
Abstract 1