Resolución Nº 0321-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara barrera burocrática ilegal el impedimento de prestar el servicio de transporte en la ruta CCH-25, materializado en el Artículo Primero de la Resolución Gerencial N° 0258-2014/GT-MPH-M, emitida al amparo de la Ordenanza N° 020-2014/CM-MPH-M, en tanto dicha actuación vulnera los artículos 203º y 205° de la Ley N° 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General. Se dispone la inaplicación a la denunciante de la barrera burocrática declarada ilegal, de acuerdo a lo establecido en el artículo 48º de la Ley Nº 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General. El incumplimiento de lo resuelto podrá ser sancionado de conformidad con lo dispuesto en el literal a) del artículo 26ºBIS del Decreto Ley Nº 25868.