El Indecopi capacitó a creadores cinematográficos sobre el derecho de autor en el sétimo arte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En su rol de fortalecimiento y defensa de la propiedad intelectual, en diferentes campos del quehacer creativo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) participó en el Seminario Internacional de Producción Cinematográfica - SIPC 2018, resaltando la importancia que tienen las industrias culturales generadas alrededor de la industria del cine, las cuales logran un impacto positivo en el desarrollo económico y cultural del país.