XVI Concurso Nacional de Invenciones del Indecopi rompe récord de postulaciones con más de 300 inventos provenientes de diferentes regiones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El XVI Concurso Nacional de Invenciones - 2017, organizado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi recibió un total de 313 postulaciones. De ellos ya han sido preseleccionados 302 proyectos, superando largamente a los 266 de la edición anterior, al presentar la documentación requerida por las bases del concurso.