El Indecopi presentó ante expertos en Políticas de Competencia y Protección del Consumidor de la UNCTAD, a nombre del Perú, una herramienta que permitirá intercambiar experiencias en beneficio de los ciudadanos de los países miembros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Perú, mediante el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), presentó ante expertos en Políticas de Competencia y Protección al Consumidor de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Comercio y Desarrollo (UNCTAD, por sus siglas en inglés) el ‘Catálogo virtual de buenas prácticas internacionales sobre Competencia y Protección del Consumidor’.