La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi impone multa de 450 UIT a Universidad Arzobispo Loayza - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi impuso, en primera instancia, una multa de 450 unidades impositivas tributarias (UIT), equivalente a S/ 1 822 500 (un millón ochocientos veintidós mil quinientos soles) a la Universidad Privada Arzobispo Loayza S.A.C., porque durante el 2016 ofertó y brindó la carrera de Medicina Humana sin contar con la autorización respectiva de la Superintencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu).