El Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra la Empresa de Transporte Expreso Internacional Palomino S.A.C. debido a que expuso a riesgo injustificado a sus pasajeros - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco), a través de su Secretaría Técnica, inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) contra la Empresa de Transporte Expreso Internacional Palomino S.A.C. porque habría expuesto a riesgo injustificado a la seguridad de los pasajeros que viajaban en el ómnibus de placa C8D-957, el mismo que sufrió un accidente en la carretera interoceánica Cusco – Madre de Dios.