En la nueva normalidad, el Indecopi brinda recomendaciones para realizar compras virtuales seguras por Navidad y Año Nuevo (2020)
Ante la nueva normalidad, causada por la pandemia de la COVID-19, muchos consumidores vienen realizando sus compras de Navidad y Año Nuevo de manera virtual. En ese sentido, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda que los proveedores que ofrecen productos a través de plataformas virtuales o páginas web, tienen las mismas obligaciones que aquellos que comercializan sus productos en tiendas físicas.