Última instancia del Indecopi confirmó que 21 grifos de Chimbote concertaron el precio del combustible (2021)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la sanción impuesta a 21 estaciones de servicio por haber participado en diversos acuerdos para fijar ilegalmente el precio de venta del diésel y de los gasoholes de 84, 90 y 95 octanos en la ciudad de Chimbote.