Premio “Primero, Los Clientes” El Indecopi incentiva a los empresarios de Lambayeque a desarrollar buenas prácticas empresariales (2020)
El Indecopi reconoce las buenas prácticas que, día a día, desarrollan los proveedores en beneficio de sus clientes, más aún, ante el estado de emergencia que vive el país ante la COVID-19. Por ello, ofreció una charla virtual a un centenar de empresarios de Lambayeque acerca del premio “Primero, Los Clientes”.