Labor que realiza el Indecopi a favor del uso del software legal es reconocida por organización mundial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Business Software Alliance (BSA) remarca el constante trabajo que efectúa el Indecopi, para fomentar el uso del software legal.