El Indecopi es elegido en representación del Perú para asumir la Presidencia de la Red de Consumo Seguro y Salud de la Organización de los Estados Americanos – OEA - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) asumió la Presidencia de la Red de Consumo Seguro y Salud (RCSS) de la Organización de los Estados Americanos (OEA), durante la Cuarta Reunión Ordinaria Anual del Plenario de la RCSS, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco - México. La elección fue por unanimidad de los países miembros.