RM. Nº 061-2017-PCM Disponen la publicación del proyecto de Decreto Supremo que modifica el Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor, en el portal institucional del INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1