El Indecopi y EUIPO se reúnen para fortalecer lazos de cooperación en materia de propiedad intelectual y coordinar la segunda fase del proyecto IP Key América Latina (2021)
Con la finalidad de reforzar lazos de cooperación bilateral y asociación estratégica en materia de propiedad intelectual, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín, se reunió en Lima con el jefe del Servicio de Cooperación Internacional de la Oficina de Propiedad Intelectual de la Unión Europea (EUIPO), Ignacio de Medrano.