Ford Perú revisará 484 vehículos correspondientes a los modelos Mustang y Escape - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
De manera voluntaria, la empresa Ford Perú S.R.L., representante de la marca Ford en el país, informó a la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, sobre el llamado a revisión de 484 vehículos correspondientes a los modelos Mustang y Escape.