Bibliografía especializada en protección al consumidor en el comercio electrónico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2015)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre protección al consumidor en el comercio electrónico disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.