Modifican la modalidad de aplicación de derechos antidumping impuestos por las Resoluciones N°s. 005-97-INDECOPI/CDS y 001-2000/CDS-INDECOPI, prorrogados por Resoluciones N°s. 181-2009/CFD-INDECOPI y 047-2016/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de chalas y sandalias originarias de la República Popular China - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (2016)
Abstract 1