El Indecopi promueve los derechos de los artistas visuales con la difusión de una guía especializada que orienta a estos creadores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone a disposición de los artistas visuales (pintores, escultores, ilustradores, historietistas, autores de grabados, entre otros), la Guía de Derecho de Autor para Artistas Visuales que busca promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de estos creadores.