Discriminación en el consumo y trato diferenciado ilícito, jurisprudencia del Indecopi - INDECOPI, Dirección de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor (2015)
Casos de desigualdad, discriminación y trato diferenciado, en base a la jurisprudencia de Indecopi emitidas en primera y segunda instancia.