El Indecopi inició procedimiento administrativo sancionador contra Viva Airlines ante la cancelación de vuelos programados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi Lima Norte dispuso el inicio de un procedimiento administrativo sancionador contra Viva Airlines Perú S.A.C debido a la cancelación de diversos vuelos con destino a las ciudades de Arequipa, Iquitos y Tarapoto, los días 20 y 26 de mayo del presente año.